• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Радость

Наконец вспомнил что такое быть счастливым)) Это так круто) Правда к тому времени как вспомнил уже дети в лифтах стали здороваться на Вы))))) Ужас))) Люди уже 20тник дают))) А мне ведь всеголишь 19:laugh:


Друзья, срочно нужно собраться! Хочу увидеть всех!!!

05:03 

I was once all whole and pure
Talked with nature never stirred
Came with light with light i came
loved with all my heart that day
I have changed, now i'm in darkness
Blackness fills my world and soul
Trust me not my head's a madness
Every night is ever cold
I can not decifer future
I couldn't even read my fate
How can I avoid a capture
When I just try not to fade?
Good or evil, black or white
Blackness, light, i'm wrong you're right
Foolishness in absolutes
Bodes of pain, of fights, of moods
I have traveled quite a lot
And trust me when i say, you lot:
Time and destiny will show
That we're just people... Nothing more.

@темы: стихи, poems

23:11 

блинблинблин

Не пойму что с шеей. Держу её под углом 45% вниз и могу поворачивать только влево и назад. Больноооо. шоделать?

22:34 

Думал?)

Вот сегодня думал... Да и не только сегодня:) В большенстве случаев, когда ко мне обращаются какие-то незнакомые люди с какими-то своими вопросами\утверждениям, я просто пытаюсь отморозиться. Так вот, размышлял на тему правильности этого поведения. Я ж, вроде, психолог, должен любить общаться с людьми на интересующие их темы, даже думал начать не отмораживаться, а продолжать разговор. Но ведь если так, то и я должен высказывать своё мнение. Когда в трамвае мне мужчина говорит, о слегка грубоватом, молодом кондукторе-контроллёре, который только что потребовал у него предъявить билет, какие-то не совсем культурные и цензурные вещи. Что мне сделать? Сказать то, что я на самом деле считаю? Мне не приятно слышать о других людях говно. Сказать мужику всё в глаза? Или глупо улыбнувшись и промолчав, прокивать? Обычно делаю второе. Обосновываю себе бесполезностью ответа первым вариантом. Ну, допустим я отвечу ему, что мол он не совсем вежливый и что существует масса причин, по которым кондуктор может быть слегка грубоватым, что заставили б этого мужика поменять мнение о нём, что "тот, кто без греха, пусть первый кинет в меня камень" или, вконце концов, скажу, что чувак имеет полное право требовать предьявить наличие показателя оплаты за проезд. Подействует это на него? Уж больно сомневаюсь. Во-первых, то, что он начал вот так левому человеку говорить гадости про другого свидетельствует о низком развитии его умственных способностей (конечно, я могу ошибаться). Во-вторых, людям ведь так сложно признавать, что они не правы ( мне, естевственно, тоже ). В-третих, я могу спровоцировать конфликт, который закончится либо тем, что мне просто будет ещё неприятней ехать в этом трамвае, либо, тем хуже, мордобоем. Конечно, существует вероятность, что всё пройдёт гладко и чувак задумается... Но по первой обозначеной мною причине эта вероятность крайне мала. С другой стороны, все перечисленые мною поводы могут быть откинуты ради этой маленькой вероятности, да и может мне приятней будет, если я не буду глупо улыбаясь, прикидываться. Плюс, есть ситуации, в которых, допустим, ничего враждебного небыло, а человек просто хочет поговорить. На свои какие-то темы. Опять же таки, если б я говорил то, что думаю - меня б не поняли и большая вероятность того, что кого-то обижу и сделаю больно. Я б не хотел, чтоб мне делали больно. Поэтому мне так сложно-_- Я вечно сдерживаюсь от высказывания вслух своих настоящих мыслей, ибо все сразу замолкают и морозятся. Может из-за того, что это навеевает слишком глубокие размышление. Может из-за того, что навеевает депрессию. Может просто не может осязать сказаное. Может мои слова для людей, действительно, тупые. Или неуместные. Как задолбало сдерживаться.

Как много всяких размышлений в самых обыденных вещах. Как много выборов в жизни. Как много вещей, явлений и чувств, которые мы ещё не видели, не испытывали.

Благодарю тебя за это.

@темы: философия, размышления

12:39 

Вера

Вера... Сложное, разностороннее понятия. Вера может как обращаться к субъекту, так и к объекту. Мы так хотим верить, мы так хотим, чтоб верили в нас. Ведь, иногда, достаточно слов друга или родителя "я в тебя верю", чтоб поднять тебе настроение и придать сил на нужную деятельность.

Когда, приближаясь к НГ, у мну были ужасные проблемы с сессией и я реально не знал как выпутаться из этого, о чём и рассказывал матери, она просто говорила " я в тебя верю ". Тогда мне от этого становилось так хорошо... Я ведь знал, что могу всё исправить. Просто обстоятельства против меня. Конечно, по моей собственной вине.

Когда человеку плохо, когда ему сложно, когда у него проблемы, которые ты сам не понимаешь как пережить\решить и ты не знаешь что сказать... Просто скажи, что в него веришь.

Читал Бернарда Вербера книги из серии "Про Богов", дык в этой серии часто повторялась фраза "Люди пытаются преуменьшить их беды, вместо того, чтоб увеличивать своё счастье". Имхо, вышесказаное из той же серии. Допустим, психоанализ направлен на то, чтоб углубиться в бессознательное и открыть человеку его скрытые комплексы\травмы. И "проработав" их с ними справится. Вот, наглядный пример "преуменьшения бед человека". В то время, как "вера" даёт силы человеку "увеличить его счастье". Читал я в унвиере о подходе к психотерапии "логотерапия". Это, скажем, противоположный психоанализу подход. Как сказал создатель этого подхода ( уже не помню кто это - вроде Фромм ): "Во время сеанса психоанализа клиент говорит, а психотерапевт слушает, а во время сеанса логотерапии клиент слушает, а психотерапевт говорит". В общих словах подход состоит в том, чтоб сказать человеку "удачную фразу", которая поможет человеку преодолеть кризис. Моё мнение - в этом будущее психотерапии. Наполнять оболочку(сознательное), которая сама изменит внутренний мир (бессознательное). А не копаться в последнем. Потому что, имхо, бессознательное - пустота, в ней заключено всё. Соотвественно и копатся можно до бесконечности. Да и человек не может стать идеальным, ибо в этот момент перестанет быть человеком, что означает, что прибегать к психоанализу, как к единственной стратегии было бы не верно.

Начинал с "веры":)

@темы: вера, психоанализ, психологический кризис

11:16 

Блин...

Господи, за что эти сны? Вот поэтому я боюсь спать.

Чёрт.

@темы: сны

19:44 

Юль

Юля боится нашествия половых тряпок!!! В ночных кошмарах Юли толпы разумных, гадких, вонючих половых тряпок захватывают город за городом и вконце концов порабощают нашу планету! Люди становятся их рабами и теперь они вынуждены вытирать грязный, пыльный пол СОБОЙ! Но тряпки на этом не останавливаются... Они подвергают тряпочному нападению другие планеты и другие вселенные!!! Голактеко опасносте!111!!111 Вконце концов тряпки порабощают вселенную, строят один большой адронный колладыр и!!! на это Юля просыпается!

Ужас.

@темы: щьщьщь

01:18 

Небольшая музыкальная зарисовочка от C.C.



Вот так, ребята:)

@темы: comedy, comedy club, laugh, music

00:38 

(c) me

Ты думаешь я тебя ненавижу? Я просто плохо высказываю свою любовь. (с) мысли вечером.

13:16 

Атататата

Плохие новости. Воды нету во всём доме, потому не смогу даже у матери помыться... Угадайте к кому я прийду?) Мххх!!!

ГЛЕБУУУУУУУУУУУШКККККККККАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03:04 

Мыслей нет.

Нету мыслей. Голова пуста. Да, понятно, что есть обыденное, нудное, глупое. Например, вот я не платил за комуналки долго из-за непоняток в выставленных счетах и теперь мне отрубили воду. Сижу, как олень:) Хорошо, что в 2 подъездах( не уверен, что прально написал подъезд-подьезд-подезд.ххх) от меня есть квартира матери, в которой я могу помытся. Но и в туалет, простите, ходить туда? Переехать и забить на комп... Это судьба?:) Или это знак перевезти комп?)) хахах... Вроде как бы и думаю, но на самом же деле - нет. О чём? О временном отсутствии комунальных услуг? О том, что у сестры проблемы из-за того, что переехала в Москву из-за парня? О том, что мне завтра на 11 в универ, а я, как идиот, отказываюсь спать, потому что не хочу остаться на едине со своими настоящими мыслями? Или может о забытом, затёртом, до боли знакомом, депрессивной романтичном ( или нет ?) сюжете, который уже хер, да-да, простите, именно ХЕР знает сколько времени не покидает мой мозг не на секунду? Или о том, что вся эта вселенная принаджелит мне, а все окружающие только пешки в моей шахматной партии (играю сам с собой)? Хехе

Хммм... Нет. Не думаю. Вовсе нет.

02:36 

Уничтожение

Уничтожение. Мозгов. Ну, знаете... Когда зарегался на новом сайте и сидишь разбираешся в этой неведомой фигне. А оно то не даёт тебе дизайн поменять, то новые посты забацать. А общаться... ОБЩАТЬСЯ Ж ХОЧЕТСЯ!!!

Ну да ладно.

22:26 

все... жить больше незачем. в порнухе ничего нового показать не могут. видать, кончилась у людей фантазия :( (с) баш.орг.ру

А вот посмотри мне в глаза, мужик, и скажи, что не тронуло тебя до слёз?!

20:31 

Вот так сидишь ты в один прекрасный день, никого не трогаешь и тут бац:
Саша (17:38:22 6/04/2010)
жалко, что тебя в дайри нет

drakonli (17:38:27 6/04/2010)
хуле?

Саша (17:38:34 6/04/2010)
там движ

Саша (17:38:35 6/04/2010)
)

Саша (17:38:38 6/04/2010)
прикольно

drakonli (17:38:41 6/04/2010)
ну, давай зарегаюсь)

И вот я тут, друзья!

CrazyMotherfucker'sWorld or "How u doin'?"

главная