13:32 

Inception

Бывают такие дни ( вернее ночи ), когда мне снится сон одного и того же содержания. И не будем кривить душой, снится мне Саша( для тех, кто не знает - моя бывшая, а не ты, СашеГ:D). В этих снах я всё очень чётко ощущаю. Всё очень реально. В них я ощущаю радость и счастье... И опять таки, не будем кривить душой, любовь.

Такие сны мне снятся когда разные блоки ( и не только) в моей голове перенапрягают мой мозг и ночью он просто хочет расслабиться. Потому что обычно мой день выглядит так: лезет в голову мысль, допустим, про экзамен и я моментально выгоняю любой страх из мозга. Просто, натренеровался. Лезет в мой мозг мысль о том, что всё плохо или о том, что у меня невероятно хреновые отношение с матерью - такие мысли моментально искореняются. Лезут в мою голову мысли о Саше, ну тут и разговоров никаких нету - присикается сразу же. Все это просто уничтожается. А соотвественно, лезет в подсознательное. Точнее, там остаётся. Я начинаю видеть фейс своих друзей, а точнее, наших общих с ней друзей, которые мне постоянно говорят: "да ты запарил, уже хер знает сколько времени прошло!!! Уже давно ДОЛЖЕН был забыть." Ага... ДОЛЖЕН... Да, должен. Только кому я должен? Всё не пойму... Типа, она такая вся про меня забыла и забила, а я такой херовый не могу. Ага, забила. Опыт этих выходных показывает, что не я один такой херовый. А ведь она тоже, месяц спустя разрыва, говорила мне: "ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРОШЁЛ, А ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ЛУЧШЕ"... хаха)) Ну да ладно.

И вообщем, когда такие сны снятся, там всё очень реально. Ух, раз уж я так вылить захотел, то буду наполную. Вот сейчас думаю и в каждом этом сне(которые бывают, думаю, раз-два в 2 месяца, может и реже) я с ней целуюсь. И я ОЧЕНЬ ЧЁТКО чувствую этот поцелуй. Каждый раз. Это, наверное, самое чёткое что в этом сне есть. Этот поцелуй. Сейчас вот пишу и вспоминаю наш с ней последний поцелуй. Или то был не последний? А я ведь о таком ваще не думал никогда. ну, опять таки, не важно. Ну, понятно, мы с ней в этом сне опять встречаемся. Причём, не просто встречаемся, а ОПЯТЬ встречаемся. Тоесть, находится какой-то повод или способ восстановить отношения и мы снова вместе. Причём, тоже не всё идеально, но очень хорошо в сердце. Тепло. Даже некоторое время после сна.

И вот представьте себе, просыпаюсь я после такого сна, счастлив, расслаблен, а на меня волной гнёта налетает мысль, что это был только сон. Всеголишь сон. Врубаются все мои блоки на incoming мысли. Настроение меняется. И я вовлекаюсь опять в эту "реальность". В которой меня завтра ждёт самый стрёмный экзамен за всю историю моего обучения ( о, вот, ща опять блок, ибо нихера не боюсь), взаимное игнорирование с мамой и обыденные приколы. Но, самое страшное не это. Самое страшное, что после таких снов я АБСОЛЮТНО не хочу просыпаться. И реальность начинает казаться плохим сном, а сон - реальной жизнью. "Начало", ога?

Ещё недавно узнал, что она было нашла себе любовь( хоть и ненадолго) и это заставило меня радоваться за неё. Не знаю почему радуюсь, но я рад, что я рад тому, что она была рада:D Это круто, когда человек чувствует счастье.

И тут остапа УУУУнесло.

URL
Комментарии
2011-01-25 в 18:39 

-Solar Famish-
Come to me!
ksiy4 :viking2: я тебе дам 10 other women

2011-01-25 в 18:43 

ksiy4
Я-то здесь причём? :)

2011-01-25 в 18:48 

нде, что-то я передумал писать такие посты здесь.

URL
2011-01-25 в 19:02 

ksiy4
Говорят, метод проверенный и стопроцентный. Если вправду хочешь забыть, конечно.

Если не нравится прямая формулировка, трактовать можно на все вкусы:

«Чтобы лечить верно, безопасно, быстро и надежно, подбирай в каждом конкретном случае только такое лекарство, которое может вызвать состояние, подобное тому страданию, которое предстоит исцелять»
ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_подобия

2011-01-25 в 19:56 

А ты думаешь для чего я отпостил?) Я "лечусь" таким образом. Ты стёр, но прочитать я успел - небыло неразделённой любви, была любовь, потом не стало. Но это ж не значит, что у мну не осталось ощущений. Врядли они вообще когда-нибуть полностью уйдут.
А сейчас, иногда, я чувствую вот такие чувства и мне снятся вот такие сны, которые нельзя и не хочется держать в себе, а поскольку мой днев. тут только друзья читают, то и поделился я только с вами:)

URL
2011-01-25 в 20:02 

-Solar Famish-
Come to me!
хехе. Все равно когда заходит речь о чуствах, рассуждать будет каждый о своем, я считаю, и в этом вопросе 2 человека никогда друг друга до конца не поймут. Так что мы как друзья можем тебя только развлекать на свой лад:-)

2011-01-25 в 20:13 

ну в этом прикол же, типа, выслушать и поприкалывать) хотя, есть такое понятие в психологии ( да и не только), как "инсайт", что означает "внезапное понимание". Типа, когда мне разные люди накидывают фразы по-поводу моих проблем, то одна из них вызовет "Инсайт" и я найду способ решения. Не то, что бы у меня была проблема, но всёравно интересно послушать что люди думают по этому поводу.

URL
2011-01-26 в 01:50 

Make me steel
Ну всё, ты меня жестоко обламал с самого начала, и я не дочитала пост до конца =)
А вообще, мы с тоой столько раз эту тему обсуждали, что я не уверенна, что могу сказать тебе что- то новое. Но поскольку ты жаждешь материала для инсайта, то нам не жалко тебе его предоставить.
Во-первых, что я хочу сказать, об этом я тебе писала частично в конте. Я вот наблюдаю за людьми и понимаю, что у всякого свои траблы. Преодоление этих трблов дарит тебе левел ап. Собсно для этого они(траблы) и нужны, наверное. И приходится с этим жить, не спрашивать "почему?", а вот потому. Теперь главное логически рассудить, что с этим делать. Ты сам знаешь, что водолеи это умеют =). Токо своих же мудрых советов нихрена не любят слушать. А не мешало бы. Мне ещё помогают истории других людей, у которых проблемы были посерьёзней и у них хватило духу их преодолеть. Или просто интересная книга, погружение в чужую жизнь. Так мой дух становится сильнее, "возвышенней" что ли. Понятно, что своя сорочка ближе к телу. И тот, кто умирал, но чудом выжил, смотрит на жинь под другим углом. Ему лишь бы ЖИТЬ. А у нас другое, нам этого не понять наживо(и хорошо). Но нам тоже плохо бывает, неважно почему.
во-вторых, жалко тратить свою жизнь, свои лучшие молодые годы на всякое такое. Лучше больше радоваться. Ну и что, что нема любви? А что ты без нее не человек, сам по себе?
в-третьих, это пройдёт, пройдёт.... и все будет карашо. Это надо пережить. А пока оно переживается, так неплохо бы заняться чем-то продуктивным: карьерой, творчеством или там блготворительностью ;).... а там... все разом к тебе придет. Когда мрзд увидит, какой т ы сильный и хороший, то все у тебя будет. =)
в-четвертых, признайся уже себе, что это вся история с Сашей тебя задолбала, я бы даже не так выразилась, но боюсь обидеть твои нежные чувства ;)ну сколько ж уже можно?
Сорри а пафос, но тут читаю укр. лит, так что оно само собой =)

     

CrazyMotherfucker'sWorld or "How u doin'?"

главная